Receitas 4 - Atuali Distribuidora

Ir para o conteúdo

Menu principal:

 
 
Coquetel havaiano                                    
Ingredientes:
  • 60ml de rum sabor coco
  • 60ml de rum escuro
  • 1/2 xícara de suco de cranberry
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 fatia de laranja, cortada ao meio
  • 1 fatia de limão-taiti, cortada ao meio
  • Gelo
Modo de preparo:
Encha dois copos com gelo e despeje 30ml de cada rum e 1/4 xícara de cada
suco de fruta em cada copo. Mexa e enfeite cada copo com meia fatia de
limão e meia fatia de laranja.
 
 
 
 
 
Pudim de limão                      
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 lata de leite condensado.
  • ½ xícara (chá) de suco de limão.
  • 3 ovos.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão.
 
Modo de Preparo:
  • Prepare a calda de caramelo com a 1xícara de açúcar.
  • Coloque a calda em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador bata os ingredientes restantes.
  • Coloque na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido em banho-maria, por 50 minutos +ou-, ou até que esteja assado.
  • Desenforme depois de frio e leve a geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
                                         

 
 
 
Bolo de chocolate sem farinha                               
Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 1 pacote de coco ralado seco (100g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao forno médio pré- aquecido por 30 minutos +ou-.
Faça o teste do palito pra saber se já está assado.
 
Calda:
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Misture bem tudo e leve ao microondas por +ou-1minuto e meio para aquecer. Pode ser feito também no fogo, é só esperar aquecer bem, retirando antes de começar a ferver.
Retire, misture bem e coloque sobre o bolo.
 
 
 
Pudim de pão com chocolate e côco                           
Ingredientes:
Recheio
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 100 g de chocolate ao leite picado

Massa
  • 3 pãezinhos amanhecidos
 
Modo de preparo:
Recheio
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e 1 1/2 xícara de açúcar. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco e o chocolate.

Montagem:
  • Aqueça o forno a 180ºC. Corte os pãezinhos em fatias finas. Com o restante do açúcar, caramelize uma forma de 32 cm com furo no meio. Coloque uma camada de pão e uma camada da mistura do liquidificador. Alterne as camadas até o fim dos ingredientes. Leve ao forno e asse em banho-maria durante 50 minutos.

Dica: 
  • Use coco ralado fresco. Você pode substituir o coco por queijo ralado.
 


 
 
 
Coquetel Paraíso                     
Ingredientes:
  • 1 dose vodka
  • 1 dose licor de pêssego
  • 2 dose groselha
  • 1 dose de licor curaçau blue stock
  • 3 pedras de gelo
  • 1 copo de laranja espremida

Modo de preparo:
  • Coloque a dose de vodka, depois a groselha, curaçau blue, o suco da laranja e as pedras de gelo e enfeite com abacaxi e uva..
                                                                                                                                                                                                                      1 2 3 4 5
 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal