Receitas - Atuali Distribuidora

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Arroz a moda Speciale
Ingredientes
• 500g de peito de frango em cubos pequenos
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de azeite                                      
• 1 cebola picada
• 6 tomates maduros sem pele e sementes
• 1/2 pimentão vermelho picado
• 3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• 1 embalagens de creme de cebola dissolvido em 800 ml de leite          
• 2 xícaras (chá) de arroz (Guacira Especiale) cozido
• 1 Kg de purê de batatas
• Queijo mussarela(D'Roma) ralado para gratinar a gosto

Modo de preparo
• Frite o peito de frango na manteiga e no azeite.
• Quando estiver quase frito, coloque a cebola, os tomates, o pimentão e as azeitonas.
• Refogue cerca de 5 minutos.
• Acrescente o creme de cebola já dissolvido no leite e cozinhe por mais 5 minutos.
• Reserve.
• Num refratário, coloque o creme de frango, em seguida, uma camada de Arroz Guacira Especiale não muito grossa, e por cima espalhe o purê de batatas.
• Cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos até gratinar.
• Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescentar mais leite.
• Sirva em seguida.
 
 
 
Panqueca de Carne Seca (Sertão)
Massa básica de panqueca Penere a farinha e com sal. 
Coloque no liquidificador a farinha, o sal, os ovos e o leite e bata até espumar bem. Cubra e deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso, faça o recheio. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com manteiga. Com uma concha, coloque uma camada fina de massa na frigideira. deixe por um 1 minutos em fogo médio e vire a panqueca. Faça as demais panquecas da mesma maneira, virando a massa para cozinhar dos 2 lados.

Recheio de carne Seca com Catupiry Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a carne seca Sertão (já dessalgada e desfiada) e deixe refogar por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Recheie as panquecas com a carne refogada e um pouco de catupiry. Enrole as panquecas, fechando-as. Coloque-as em um refratário untado com manteiga e regue-as com o molho Bechamel. Salpique com o queijo parmesão Vigor e leve o refratário em forno quente para gratinar por aproximadamente 4 minutos.


 
 
 
Dobradinha das Delicias
Ingredientes:                                                  
  • 4 kg de buxo em tiras
  • 500 g de calabresa fatiada(Sadia)
  • 500 g de feijão branco                               
  • 1 lata (130 g) de extrato de tomate
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 4 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:
  •  Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões
  •  Escorrer e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro
  •  Frite as cebolas e os tomates até que murchem
  •  Na panela de pressão com as cebolas e os tomates fritos coloque o buxo, o feijão, adicione o sal e a pimenta, coloque água e o extrato de tomate e cozinhe por cerca de 1 hora
  •  A parte frite a calabresa, após junte a calabresa, o cheiro verde à dobradinha
 
 
 
Paixão Impactante
Ingredientes:                                                  
  • 2 latas de leite condensado(Italac)
  • 2 colheres de (sopa) de maisena
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de creme de leite(Italac)
  • 2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
  • Coloque o leite condensado(Italac), a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  • Deixe esse creme esfriar, misture o creme de leite(Italac)
  • Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  • Coloque em um refratário a metade desse creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  • Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada, e volte ao congelador por mais 10 minutos e retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  • Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta
  • Deixe gelar ( não no congelador ) na geladeira por 2 horas

 
 
 
Torta de maçã
Ingredientes:
  • 1 base de massa quebrada
  • 4 maças 
  • 1 lata de leite condensado (ITALAC)
  • 3 ovos
  • Umas gotas de essência de baunilha
  • 1 limão

Cobertura: 
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga

Preparo:
  • Descasque as maças e corte-as aos quadrados pequenos.
  • Leve ao lume um tacho com agua, quando estiver a ferver deite as maças e o sumo de meio limao.
  • Deixe cozer durante 10 minutos.
  • Passado 10 minutos escorra a água das maças.
  • Bata as gemas com o leite condensado, o sumo do meio limao as gotas da essência de baunilha e por fim junte as claras batidas em castelo.
  • Numa forma para tarte untada com manteiga ponha a massa quebrada e no fundo deite as maças cozidas e deite o preparado do leite condensado por cima.
  • Leve ao forno a 180º durante 20 a 30 minutos.

Preparo da Cobertura:
  • Leve ao lume brando a manteiga depois de derretida deite o açucar e a gema mexa sem parar alguns segundos.
  • Quando a tarte estiver a meio da cozedura retire-a e pincele por cima.
  • Leve de novo ao forno até ficar cozida.
  • Bom apetite.                                                                                                                                                                                                
                                                                                                                                                                                                                   1 2 3 4 5                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
 
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